夏令营作文600字
经过三天的自行车夏令营活动,我不但获得许许多多有关自行车方面的宝贵知识,也交到非常多的好朋友。虽然在最后一天时下起了大雷雨,所以我和弟弟先早退打道回府。但是,自行车对我的吸引力丝毫不减,反而还想继续探索自行车的秘密,完全的去了解它。
回想一开始,妈妈帮我报名时,我的心中充满期待,就是希望能够多了解自行车的知识。第一天,我和弟弟一早就准备好了。在路上,我本以为会刚好抵达,没想到, 我竟然迟到了!那时感觉真是丢脸。这一天,老师教大家上、下车的技巧及打挡,我学的非常快。因此,老师特别夸奖我,让我好高兴。教完后,老师带大家练习骑 车,我们骑到后庄国小,结果突然下起雨,只不过一会就停了。放学时,老师特别交代明天集合的地点,我也认真的记起来了。
第二天因受到迟到的教训,所以早早就到了。当时,老师和好朋友们根本还没来呢!所以我只好站在那儿痴痴的等待。这次,要骑去兰花道。沿途的风景非常优美,且空气清晰,使我们的心感到无比的舒畅。
最后一天,我们骑到河堤,回程时,大家在靶场拍照留念,也在河堤游乐场玩的不亦乐乎。我也是在这时才交到新朋友,可是,因为是最后一天,真是可 惜。后来,我们去吃馄饨、喝红茶,最后睡午觉。只是,忽然下起大雷雨,所以我和弟弟只好先依依不舍的和朋友、老师告别。
感谢这三天的自行车老师:林书阡老师及林芝老师。因为有她们的教导及一路上支持与陪伴,我才有办法骑完这一趟的旅程。虽然书阡老师约我们骑去更远的地方,只不过时间不允许,所以作罢。不过,这段时间,我会好好锻炼体力,等到以后有机会,再和他们一起去。