夏令营作文400字
放假了,学校组织了夏令营活动,妈妈给我报了名。夏令营活动有三天,第一天上午,老师给我们讲了很多夏令营的注意事项。下午,我们在学校看电影,看完电影,我们乘车到了园博园。晚上,我 们在园博园举行了篝火晚会。每个小组都要表演节目。大家拉着手在篝火边上唱歌、跳舞,玩的可开心了。
第二天上午,我们在园博园里进行了“寻宝”游戏。老师先把徽章放到我们不知道的地方,让我们根据地图和提示去寻找。一共有12枚徽章,经过努力,我们小组找到8枚徽章。中午我们在江边一起吃 烧烤。下午,我们乘车到了部队,我们参观了解放军叔叔的宿舍,每个叔叔的被子叠的都像豆腐块,可整齐了。我们也学着叠了起来,可不管我们怎么努力,都没有叔叔叠的好。
第三天上午,我们坐车去打CS。比赛一开始,对方就用枪打死了我们小组好几条命,虽经过我们奋力反抗,最后还是输了比赛。下午我们就要回家了,还有点舍不得呢。
夏令营虽然结束了,可是我却把快乐带回了家。