夏令营作文300字
暑假期间,爸爸妈妈为了锻炼我的独立生活能力,给我报名了为期十二天的南京西点童子军夏令营,我也邀请了班里最好的朋友王言硕一起参加。
到了营地,我们安排好宿舍后就开始军训,每天都要训练2个半小时,军训时我们学习了齐步走、军体拳第一套和步兵阵法等等。
除了军训,我们还参观了南京的几个著名的景点,有中山陵、南京大屠杀纪念馆、地质博物馆、科技馆……,其中最令我印象深刻的就是地质博物馆和科技馆。在科技馆中我们看见了机器人的精彩表演,在一次活动中,老师问谁愿意躺在钉床上,我当时听成了冰床,就高高举手想上去试试,结果讲解员讲完就真的让我上去了,这时我才看清楚原来是钉床,便硬着头皮躺在了钉床上,躺上去发现原来一点都不疼,真是神奇。
另外,我们还参加了水枪大战、足球赛,并学习了绳结法、急救知识、小记者知识以及明代历史和相关名人介绍。
十二天的时间很快过去了,在这十二天中我收获不少,学会了独立生活,养成了一些好习惯,并且每天都很充实、很开心,也结识了一群好朋友,希望能有这样的机会,让我们全班一起参加。