夏令营作文600字
20xx年,我参加了由学校组织的上海“东方绿洲”的夏令营活动。其中,在夏令营第二天的经历,至今还历历在目。
那是十分炎热的一天,我5点便起了床,吃了早餐,来到了大队集合,就出发了。我们走了将近半个多小时,才来到目的地,这时的我们个个都热得满头大汗,气喘吁吁,可一看到丰富多彩的活动,我们个个便又振作起了精神,拿起了我们的游戏工具——水枪,自由活动起来。我拿起水枪,对准吴梓煊“扫射”起来,可他却没有回击,向一个长廊跑去。我当然想追过去,追上去后,才发现,那长廊是由一个又一个排列整齐的,像“门”字形的铁管组成的,而那铁管上还有许多洞,洞里不停地射出水,我赶紧收住了脚步,朝吴梓煊望去,他穿过了所有的长廊,身上、头发上、衣服上,没有哪一处是干的。我见了笑得眼泪都出来了!于是也准备上去试一试。我先做好跑得的准备姿势,鼓起勇气,不管三七二十一,一跺脚,一咬牙,一口气冲了进去。刚冲进去,那无数条像断了线的珍珠似的雨点便往我身上淋,我不感多停留,一口气又冲了出来。终于跑出了长廊,我兴奋极了!再看看自己的狼狈样,头发又湿又乱,衣服裤子都被水打湿了,整个人像刚从水里捞出来似的。我觉得舒服极了!这些水把我刚才走出来的汗水都冲掉了,十分凉爽!
一晃一个多小时过去了,同学们也都归队了,看看他们,个个也像落汤鸡似的,有的甚至还摔了跤,白白的裤子也弄黑了。不过大家的脸上都挂着开心的笑容。
接着我们又玩“勇敢者之路”等有趣的活动,直到筋疲力尽才肯回宿舍。
就这样,我们渡过了愉快的三天,虽然没有父母在身边,我们照样也能自理生活。
这次夏令营既让我玩得快乐,又锻炼了我的自理能力,真好!