夏令营作文
7月12日,我们小学举行了“直辖十年看重庆”夏令营活动。
早上,我和同学、老师来到火车站,我们怀着激动、兴奋的心情上了车,随着火车长长的汽笛和轰鸣声,火车将带我们走进美丽的重庆。傍晚,火车到达重庆。下了火车,就感受到大城市的与众不同。首先,感觉到人特别多,几千人同时下火车,站台在刹那间人潮涌动,非常壮观。整洁、宽敞的马路上车辆来来往往,虽然车辆多,但是我们可以放心地过马路,因为司机和行人都很遵守交通规则。马路两旁是千姿百态的高楼大厦,每座高楼至少有二十层,重庆的楼房又高又美。最让我惊奇的就是走在重庆的大街上,看不到一点纸屑、垃圾,这是在我们秀山没有的事。才走进重庆,重庆展现在我们面前的是繁华、整洁的大都市印象。晚上,我们在西都宾馆住了一夜。
第二天早上,我们在老师的带领下去了动物园。动物园里有很多动物,长颈鹿的脖子特别长,有三、四米,看上去它很温柔;老虎就不同了,它在笼子里转来转去,目光炯炯,很威武的样子;狮子也不示弱,它在笼子里吼叫,好象要吃人似的;最漂亮最温柔的就是松鼠、猴子了,它们个子非常小,五颜六色的毛非常好看;我在动物园里还看见了一个鼻子很长的家伙,那就是大象,它的身体象一堵墙,耳朵象扇子,腿象一根柱子,这可是我第一次见到大象。动物园里还有孔雀、驼鸟、大猩猩等动物。重庆动物园里的动物太多了,让我大饱眼福。下午,我们参观了重庆的海底世界,海底世界最多的就是海洋里的各类鱼,我们还看了海狮和美人鱼的表演,最吸引我的就是那温带企鹅,企鹅矮胖矮胖的,走起路来一摇一摆,可爱极了,它可是世界一级保护动物哟。在重庆最后一天,我们去了科幻公园,在科幻公园里,我们戴上了服务员发给我们的眼镜,戴上眼镜看电影,我仿佛一会上了天,一会下了海,这可能是眼镜在作怪的缘故吧;看完电影后,我们来到科幻公园神奇的屋子里,我们坐在那屋子里,人就飞起来了,就象坐在飞船上一样。科幻公园太神秘,太神奇了。从科幻公园出来,我们就去了游乐场。在游乐场里,我坐了车,那是电动车,跑起来很快。在游乐场里,我还骑了木马,骑在木马上,感觉没坐电动车好玩,因为木马只能直上直下,不象电动车一样可到处跑。在游乐场里最好玩的是打水仗,我和同学们对打,我们在水里跑着、跳着,水珠溅得我们一脸都是,我们的欢声笑语在游乐场回荡。
游乐场里太刺激,真是爽啊。