纪念夏令营第二天作文
今天是7月2日了,是我们夏令营的第二天。刚起床,吃完早饭,就开始了今天的活动。首先是我最期待的真人cs,以前玩cs都是在电脑上进行的,就算玩真人的也是和一帮不认识的叔叔玩,今天在这里能和自己的好朋友一起玩真人cs,真是难得,这一定很刺激。咱们穿好装有红外线感应器的迷彩套装,选好自己喜欢的枪后,就开始了男生与女生的攻防战。
领队毛叔叔居然和女生一队,哼,有什么了不起的,我们照样要打赢你们。我和几个同学不往中间的吊桥进攻女生,而是从桥下的密道进攻。我悄悄地走了进去,“啊”,我“中弹”了,没想到毛老师居然在密道出口打伏击,没办法,只好出来,在洞口打堡垒上的女生。“砰砰砰砰”我打出了连发,好几个女生被我击中,等她们回过神来,我早就换了位置。“砰砰砰砰”又是一群敌人被我击中,她们终于发现了我,一齐朝我开枪,没办法,寡不敌众,我“牺牲”在了枪口底下。我回去,发现好几个人都阵亡了,这时游戏也差不多结束了,想起刚刚的场面,我先在还觉得刺激。此外,我们还进行了浅溪捉龟、过独木桥,下午还写了作文,不一会儿就到了晚上,我们吃了晚饭,将要进行的是篝火晚会,这个晚会虽然短暂,却让我一生都难忘。这个晚会之所以使我难忘,是因为我们为陈雨肖同学过了生日,我作为他的好朋友,被邀请上台和其他几位他的好伙伴一起唱歌。
咱们唱的是《朋友》,歌声在寂静的夜晚显得格外悦耳,我想此时的陈雨肖一定很激动,150多个人为他过生日,还有他的好朋友为他唱歌。生日会结束后,我们大家一起跳了兔子舞,伴随着音乐,大家都跳起了轻快的舞蹈,晚会在阵阵轻松、美妙的音乐声中结束了。这个晚上,我睡得很香,也许是累了的缘故吧……