愉快的夏令营之一------自由活动作文
每年暑假,都是孩子们尽情玩耍的快乐时光。今年暑假也不例外。我参加了一个有意义的体育夏令营。
在这次的夏令营里,我认识了很多新朋友,有爱讲笑话的许时运,有好打赌的万涛,有做事丢三落四的周君余,最熟悉的就是我哥哥了。
我们一帮新朋友一起打乒乓,游泳。其中字开心的时间就是自由活动时间了。我们在一起打牌,下棋,做游戏。其中,飞行棋是我和哥哥的最爱。
“六,六,快来六!”这不,我们又开战了。只见我的飞机一架也没出来,哥哥已经飞出了两架了。我急得只跺脚,两眼直直地盯着骰子,生怕错过了六。这时,终于盼到了六,我连忙把飞机移出老窝,眼看着哥哥的一架飞机正停在我家门口呢!我一看差三格,我一边双手把骰子合在掌心,拼命地摇着,一边心里默默祈祷:来个三吧!帮帮忙!我轻轻地把骰子往桌上一扔,啊!果然是三。我高兴地一蹦三尺高!看着自己的飞机被弹回了飞机场,哥哥垂头丧气地嘟囔着:哎,白忙一场,倒霉!“我要报仇!”哥哥不服气地说。
我赶紧收起我得意忘形的样子,小心翼翼地计算着飞哪个飞机合算。哥哥有了这个教训后就更小心了。就这样,我们你追,我赶,很快各自都有3架飞机陆续到达终点,就剩最后的一架了。眼看着就要到了,可我就是怎么都骰不到我要的数点。我们都叫着自己所要的点数,最后还是哥哥比较幸运,他赢了!
“好了,同学们,准备好自己的东西,游泳去!”老师一声宣布,同学们各自回到自己的座位,开心的自由活动时间结束了!
自由活动,孩子们的快乐时光,我爱自由活动,我更爱这次的夏令营!