夏令营趣事作文
今年暑假,我参加了一个剑桥中国暑假学院举办的夏令营,为时两个星期,剑桥大学的学生来给我们当老师,给我们上课。在这两个星期里,我收获了知识,收获了友谊,收获了快乐。期间,还发生了不少趣事!
我竟然睡着了
为艺术献身
还有一天,晚间活动是时装秀,我们要用报纸,纸皮等材料做成环保时装,还要进行学院间的比赛。我是我们学院的模特,要穿着“时装”走上舞台。我们学院的主题是布狄卡女王出战场景,就是那位反抗罗马侵略者的勇敢英国女王。我们学院的老师扮演拉着女王战车的骏马,需要很辛苦地跪在地上行走。而我则扮演布狄卡,我半露着肩膀,穿着由卫生纸纸条做的草裙和彩色皱纸做的胸衣,头戴皇冠,一手拿矛,一手拿盾,表情决绝,准备跟罗马人一决生死。当我们走上舞台,“哇!”同学们都惊呼起来,“太拼了吧!”我们这个以历史故事为背景的时装秀赢得了不少掌声,大家都夸道:“生动有趣,模特们都很拼,简直是为艺术献身了!”
时间就像一支离弦的箭,“咻”得一下就过去了。短短两星期的夏令营生活就这样结束了,其实有趣、好玩的事情还不止这么一两件呢,等我有时间再告诉你吧。