夏令营作文
今天,我上车去绍兴北站坐火车。
我终于上了火车在接下来几天里,我就不会看见我的爸爸妈妈了因为我要去的是夏令营,我在那吃完午饭就去海洋学院的宿舍,我们换好营服去体育馆集合,我们玩了一个又一个关于团队的游戏并分了组,去玩一个大型团队游戏叫校园定向。游戏开始了一大堆人像风一样跑出去寻找拍照地点和红衣天使并解迷。我们问了许多人找到了那个叫千人好的地方并来了一张和影就可以了然后我们跑跑跑。虽然很累但我们还是坚持下来了。可惜我们没有在最后几分钟回去所以分数不算,太可惜了。
这次太可惜了,可是我们还是很开心!