盼望已久的夏令营生活终于开始了,对我们这些第一次离开父母独立生后的人来说,一切都是新的。就连以前简单的事情也有了许许多多新的问题,这期间有了太多事情有趣、快乐的事。
外教课是我们夏令营的主旋律,我们的老师是一个美国人,叫Robot——机器人的英文呢!怪怪的名字,每当他一进教室就把笑声、活泼带给了我们。活动和游戏是英语课的主要内容哦!有一次,我们玩了一个叫“吊死鬼”的游戏,很好玩。我们分组和老师用英语会话,对了就得一分,错了就画一个身体部位。那天我们组可真倒霉,总是答错,两脚、两手、身体都画上了,就差头,就成吊死鬼了。我们全组竖起耳朵全神贯注听着老师的话,再答错就成吊死鬼了,千万别出错,否则下了课,就多了一个吊死鬼的名字了,把我们大家吓出了一身冷汗。就在我们着急之际,下课铃声响起,我们如释重负,长长舒了一口气。怎么样?紧张、刺激吧?
总之夏令营的英语课给我的印象最深刻,提高也不少。