武术作文300字
10月7日,妈妈带我到杭州市青少年宫学武术,想到马上又要看到练武术的同学,我的心里很激动,象揣个小兔子似的。
到了武术房门口,看到徐老师正在门口面带微笑的迎接小朋友,还不时地摸摸小朋友的头或帮小朋友整理武术衣,真像小朋友的妈妈,虽然徐老师在教武术的时候很严肃。
8:30分,武术学习正式开始。先开始做双手牵拉、高抬腿、压腿等准备工作,小朋友练得很认真也很勇猛,象一只只小老虎似的。为了让我们这个班能赶上武术团队班,今天老师为我们增加了一个新的动作叫“二级跳腿”,非常难,我还没有完全学会,但我有信心,经过努力,我会学会的小学生关于练武术的作文作文。
学武术很辛苦,有时候我真不想坚持下去,但爸爸、妈妈总是鼓励我,给我力量,我想我会成为一名武术家的。