我是一个活泼的小男孩了,我喜欢踢足球,打篮球。我最喜欢踢足球了,每个星期天都要到我们院子里的操场去踢足球。
这个星期日的下午,我和同学一起去足球场踢足球。天空格外蓝,空气特别清新,我和钟强快乐地走在通往足球场的路上。偌大足球场上空无一人,草长得非常茂密,踩上去很松软,感觉很舒服。我当守门员,钟强远远地把球踢过来,我看准球的方向,对准球猛地一踢,球被我返踢回去,钟强没有接准,我高兴地跳了起来。偶尔我防守不及钟强射门成功,我一下子高兴的心情落下来。我们就这样一攻一守,踢了一段时间。
踢累了,我对钟强说:“钟强,我们找块厚草地躺下休息吧。”钟强说:“好”。太阳暖暖地照着,风儿轻轻地吹着,秋虫就在耳边歌唱。我和钟强都感到快乐和放松。
我盼着下次休息再和钟强一起踢足球、晒太阳。