每次一说起足球,我总是滔滔不绝,如细水长流一般,瞬间流满了各个角落。下面就开始我的“多嘴”之旅吧!
还记得我第一次接触足球时,那种兴奋的心情我无以表达!那是一个阳光明媚的日子,我们育才学校开展了足球比赛,我们班要将要推选出10位‘女汉纸’来参加,我就很荣幸的被选上了。在接下来一星期的艰苦训练中,我们踢得已经很棒了!
我们带着紧张的心情,迎接了第一场比赛,已记不清是几班的,但比赛的场景让我永生难忘。脚刚刚踏上比赛场所,就总觉得是站在了战场上,总是要拼个“你死我活”哨声一响我们就立刻冲上去先占先机,先得先进。可总是有那么几个“敌军的先锋”来跟我们抢。在一番争先夺秒的比赛中,我们取得了优越的成绩,最终胜利那种成就感,让我忘不了。
第二场比赛,我们带着四二班独特的气质,站在那里,我们知道能“生存下去的绝不是弱者,我们是向着胜利前进的”我们更加努力终于我们又取得了胜利,接着的几场比赛我们一路向前,没有任何阻碍。
终于最后一场到了,我们屏息凝神,心里却紧张的要死,我们可以夺冠军,也可以得季军,但我们既然是为了第一名而来,就一定要夺得第一名。我们奋力一搏,终于夺得了第一名,虽然累得气喘吁吁,但只要我们能够胜利,一切都是值得的!
足球,你带给了我的不只是欢乐,还带给了我启发,你启发我做任何事情,团结的力量是最大的!谢谢你足球!