哇!精彩无比的足球赛马上就要开始了。
“请双方队员马上到场!”广播响起了。看看左边,布心小学的队员上场了。他们个个骄傲自满。再看看右边,我校队员雄赳赳,气昂昂的上了场。“布心小学的队员请发球!”第一局的激战开始了。
啪的一声,球凌空飞起了。我们的“王牌队员”3号奔起来了,一拐,球便落入我方“脚”中。对方也并不是什弱者。5号大喊起来:“老虎不发威,当我是病猫啊!切!你们那根本就算不上什么呢!”他的语气中明显有点骂人的感觉。5号来了个飞铲,结果球被他轻而易举地抢走了,11号去拦,反而被轻撞了一下,一个“大脚”将球踢到了半空。嗖的一声,球像是被控制了一样,守门员守左边的话它就去右边,守门员守上面的话,它就钻下面。就这样,布心小学就领先于我们了。我方发球了,3号轻轻一踢,8号接上了3号的球,不顾一切地冲向对方的球门。随着嗵的一声,我方进球了!“Yes!”我暗暗的想着。随后,我方越来越精神了,啪!又进了一球……快到时间了,我方已遥遥领先了,不知怎么搞的,对方进了颗球,但大家并没有气馁,“咿!咿!”哨声响起了,“Yes!”大家喊了起来。比赛结果是2:6,我们都乐了。
这场激战赛真是无比的精彩。没看还不知道呢!