一个小小的足球,可以让校园充满激情,充满活力。
我们东小就是这样一个与足球一起快乐成长的学校,在东小,你只要拿出一个足球,东小的学生就会滔滔不绝地讲出一大堆足球知识,并拿过你手中的足球,为你跳一段好看的足球操!
我们学校的大型足球操表演大约有1000人,这么多学生手中拿一个并不起眼的小足球,人虽多但却能配合默契整齐划一地跳着,这个大型的球操不仅锻炼了我们的身体,丰富了我们的文体生活,更让大家懂得了怎样的进行团体合作。
放学了,大部分的学生都离开了校园,我们学校足球队的小队员们却开始了辛苦地训练,他们的汗水流在足球上,这些小队员在校园里不断展现着独特迷人的风采,他们不怕苦,不怕累,笑容挂在每个人的脸上,笑声传遍了校园的每个角落,这是一道我们学校特有的阳光灿烂的风景。
在各种足球比赛上,我们学校的小队员们一个个英姿勃勃,看啊,他们头顶球,腿铲球,肩拦球,12个小身影飞奔在比赛场上,他们紧密配合,不仅发挥着个人精湛的球技,也把团队协作精神体现的淋漓尽致,通过他们平常的艰苦训练和场上的拼搏精神,为我校迎得了不少闪光的奖杯。
足球是一项充满无限魅力的运动,它不仅能促进个人的发展和成长,让个人具有坚强地信心和拼搏精神,更主要的是,足球是一项团体运动,它能培养团队协作和公平竞争精神。
足球滚动快乐,创建阳光校园,足球伴我成长,拼搏协作进取。