漫画老师五年级作文
我心中的漫画老师姓刘,是我的班主任。虽然她在别人眼里是个普通的人,但在我眼里,她是一个与众不同的人。
她喜欢穿着牛仔裤,上身穿一件浅褐色的毛衣。她那炯炯有神的眼睛,一个高挺的鼻梁,不厚不薄的嘴唇,白白的皮肤看上去意气风发,可精神了。
刘老师非常幽默,常常把我们逗的哈哈大笑。记得一堂语文课上,一位同学上黑板默写,写着写着就不会了,刘老师现场编了一首诗说道:“吃的怪胖,装的怪像,挎着粉笔,不会算账”。这一句话让全班同学哄堂大笑,有的同学竟笑着笑着从座位上跌了下来,可见是有多么好笑啊!
刘老师很了解我们,对我们很和蔼。记得有一次运动会,我们班多数运动员没有发挥好,没有取得满意的成绩,我们个个都垂头丧气,回到教室里,同学们个个如坐针毡,生怕老师批评我们,时间一分一秒的过去了,我们刘老师脸上带着几片乌云走进教室,我们原本以为迎来同学们的是场可怕的“血雨腥风”,不料老师下面的话让我大为惊艳:“同学们,胜败乃兵家常事,我们不能因为一次小小的失败否定自己的能力,我相信只要通过我们不懈的努力,胜利最终属于我们!”同学们听了老师的话,沉默了好久,我知道同学们表面上不表现出来,其实心里都很感动。都暗暗地加把劲,期待在下一次运动会上能有好的表现!老师,感谢您的宽容和大度!
这就是我心中的漫画老师,我们可爱又可敬的刘老师,我喜欢她!