今天是五一节。我和爸爸一起去儿童公园玩。
儿童公园门口人特别多,这次连票都不用买了。进入儿童公园,首先映入你眼帘的是五颜六色的运动器材,比其他公园多得多。
然后我们来到了儿童乐园的中心。这里没有玩具,但是风景很美。现在是春天,万物复苏,大地生机勃勃。抬头望去,可谓千里之外。草挺绿的,随风摇曳,好柔软好刺眼。
过了吊桥,我们来到了我最喜欢玩的地方。这里玩的东西太多,让我眼花缭乱,不知所踪。我以后会到处去。我爸会很惨的。钱包里的钱就像一场水战,很快就没了。
我对这些地方印象最深的是骑马。我本来是要去科技馆的,但是向左看的时候,真的有一匹马。我以前不知道儿童公园里有一匹真正的马。是刚上线的新程序吗?我激动得不敢相信自己的眼睛。我赶紧让我爸带我去那里骑马。要知道,我这辈子最大的愿望不是让自己变得聪明富有,而是让自己自由地骑在马背上,驰骋在辽阔的草原上。
这匹马好高啊!我想象的远非如此。我感觉到它棕色的头发。它温顺地低下头,让你抚摸它。马的主人说:“两圈十元。”。爸爸为了让我的梦想成真付出了这么高的代价。
我骑着马在公园里走,一边骑一边摸马。时间过得飞快,很快就要跑完两圈了。但是我还是不想和马分开,但是天快黑了,我们要回家了。我只能忍痛下了马。然后依依不舍的离开了。
儿童公园真好玩!我忘不了。我下次一定再来,马!我向儿童公园的大门挥手...