雪小学作文
今天,下了一场大雪。
雪娃娃们从天上纷纷落下来,带来了欢乐,带来了春节的祝福,也带来了一个美丽、晶莹、雪白的冬天。
各个季节都有代表的事物。春天,百花盛开,争奇斗艳;夏天,浓荫蔽日,酷暑难耐;秋天,落叶纷飞,五谷丰登;而冬天,则是这美丽而朴素的白雪。
我爱雪,爱她的朴素,爱她的美丽。她总是默默无闻地奉献着。俗话说,瑞雪兆丰年,有了她,来年的收成才会更好。她还带来了欢乐,孩子们用她打雪杖,堆雪人,都快乐起来。
雪下的好大,好像是给大地盖上了一条棉被,使小草睡的更香更甜。
今天的雪像鹅毛,是一场鹅毛大雪,一片片落下来,白白的,密密的,犹如天女散花。
雪花的形状很多,有五边形,六边形,多边形……
在冬天,温度很低,云中的水蒸气就凝结成小雪花,当小雪花的体积慢慢增大,云层托不住的时候,它们就会飘落下来。这就形成了下雪的美丽景色。
我爱雪,所以我要赞美雪。