新鲜事五年级作文300字
今天很热,我最怕热了,在热的要死的客厅里不停地扇电风扇,还是热的要命。我妈是个电视剧狂,为了凉快,也为了她能看电视剧,她把电脑搬进卧室,然后在卧室里打上空调。好凉快!
我妈最近迷上了电视剧《青春期撞上更年期》,觉得它不仅好看,而且很搞笑。我也跟着我妈断断续续地看了一些。慢慢地,我也被她带动了,也喜欢看了。
今天我看的是第5集,可搞笑了!我给大家简单地讲一下搞笑的剧情:
某天晚上,贺飞儿穿了一件红毛很多的睡衣,对她老公说:“要不,我给你跳段舞蹈,给你解解闷吧,你老工作着也不好。”“行行行,你自己玩吧,别跟我说话就行了。”于是,贺飞儿就放了一段舞曲,声音很大,随着音乐扭起来了。一开始她老公还想笑,后来觉得吵,猛地夺下放音乐的手机,把音乐关掉了。跳舞那段可有意思了,哈哈哈哈哈!笑死我了!大家有兴趣看一看。
校园里的新鲜事最近学校里出了一件新鲜事。乒乓球决赛那天。礼堂正中放着一张墨绿色的球台,周围坐满了人。窗户外边也挤满了小脑袋。大家都在忍不住地议论。有的说:“姐姐的把握大一些。”有的说:“妹妹打得才棒呢。”体育老师在场内忙碌这,来参加的老师也帮着维持秩序。我看到这么多双眼睛望着我,不由得紧张起来,心突突地跳得历害。决赛正式开始了。前两局我和一位大姐姐各胜一局。第三局由我发球。我发了一个正手球,又发了一个短球,不叫大姐姐摸着我的规律。碰上了大姐姐打了稍高得球,我就用力扣杀。大姐姐也毫不示弱,连连攻我的反手,还打出旋球来使我接不准。两个人不分上下,比分紧紧咬住,五平、六平、八平,还好我领先一分。交换了场地。老师和同学给我鼓掌,有的同学还说“小球迷,加油啊!”最后的战斗更加激烈了。我每一板都打的很小心,也不会放弃攻球的机会。有时大姐姐打过来的球又快又硬,我都把他当回去了。当二十比十九领先一个球的时候,大姐姐大概是急着要追成二十平,猛然抽了一板。我正担心对付不了,球却弹着网子
出界了。在一阵热烈的掌声中,我们的比赛结束了。
这件事过后,同学们议论纷纷。