一道流星划破天际,向远方飞去。我赶紧闭上眼睛,默默许愿……。
睁开眼睛,我来到一个全部是糖果、饮料的星球。我惊呆了!难道我在做梦?我捏了一下自己的脸,却能感觉到痛。看来我不是在做梦。
这时,天上突然下起了糖果雨。我拿了一颗糖果吃了下去。顿时,我的全身都充满了活力。糖果雨越下越大,不一会儿,整个星球全都是糖果。我高兴极了,在里面打滚。我的衣服、头发和嘴里全都是糖果。这简直就是上天对我的恩赐。
正当我打滚的时候,我面前出现了一个用巧克力做的外星人。我胆怯地说:“你好。”而外星人很有礼貌地自我介绍:“你好,我叫未来。我来自糖果星球。你叫什么名字?”“源源。”我放松了一下。未来说:“你是不是来自地球?”我点了点头。这时,未来徒手变出一个用牛奶做的飞船,兴奋地说:“让我们去给地球下点糖果雨吧。”“好呀,好呀!这样我们的小孩就有无限的糖果吃了!”未来点好火,向地球进发。
到达地球上空,我兴奋地按下“发射”按钮。顿时整个地球都被糖果包围了。未来推动操控杆,往地球飞去。来到地球,全世界的人都在吃各种各样的美食:冰淇淋、巧克力、薯片、话梅……看到这些美食,我开心的笑了。
回到糖果星球,未来带我去见他们的国王。国王看到我连忙给我糖果礼包作为见面礼。我也给了国王来自地球的美食。国王吃后,一个劲儿地说好。这时我心里想到:原来糖果星球的人那么爱吃糖果。
这时,妈妈用标准的女高音说:“快起床啦!”原来我真的在做梦呀!