大家好,我叫龙门,是孙权的故里,现有2600多户人家,7000多人口。我这儿90%以上的人姓孙!他们在我这儿建立了很多祠堂,有专门供奉孙权祖父孙钟的香火堂,有举行庆典活动的 子孙堂……祠堂建筑宏伟宽广。造型优美,一富贵人家的气派!
另外,我这儿还有一条街,长1000多米,当年的繁华可是你无法想象的呦!什么小吃店面馆印染店老酒作坊,各种店面应有尽有,可不比现在差!更多的是一些民间故事,总之一句话:别看我现在名气不大,可是明朝时代是响当当的好地呀!
我这儿还有很多古老而神秘的景点:什么老街乡情百步遗失……当你不知疲倦地走在那条鹅卵石铺成小道上,好奇的浏览着眼前的一切,内心深处时时为我曾经的 辉煌儿感叹时,那一片火红的夕阳已悄悄地把你的一天带走了……