章老师刚走不久,下课铃响了,我飞快地跑出教室,来到食堂边的三脚架上,翻上爬下,就像公园里的猴子在玩单杠吊环。突然,我的手一滑,从三脚架上悬空掉下来,后脑勺摔在地上,我的头好像给人猛击了一拳,当我坐起来时双臂感到麻木。 上课的铃声响了,我有气无力地走进教室。数学课上到一半,我开始头晕,想呕吐,抬手摸摸后脑勺,鼓起了一个大包,老师和同学都下坏了。 后来到了医院,医生说我摔成轻微脑振荡,还给我开了脑复新药,每天服两片,一周内不能剧烈运动。 通过这件事,我想老师在与不在,我们都应该一个样,老师没有安排的活动,我们都要控制住自己不要擅自活动。听老师话,静下心来学习,参加老师组织的活动,才能有助于我们成长。