同学们,你们听说过花精灵吗?我想你们也许在童话里看过。下面就让我给你们来讲一讲美丽的童话花精灵。
首先,我先来说说童话花精灵的外形:花精灵长得很小很小,小得几乎没有人能看得见他。但他的相貌却十分英俊,他的头发是红色的,有流海;而且还配有一双又大又圆的棕色眼睛和一张粉嫩的小嘴。他穿的礼服也十分华丽。比如说他有一条好似花瓣的红艳艳裙子,淡绿色的小短裤和一双红橙色的闪亮舞鞋。再添加一双彩色的翅膀,翅膀边上是淡粉红色,里面是透明中加点绿。同学们,花精灵是不是很漂亮呢!
接下来,我再来说说童话花精灵每天的工作:他每天都在漂亮的花里面过夜。每天早晨天还没有亮,花精灵就已经起床,采花蜜当饭,采露水当茶。这些事都干完了以后,他就会帮小昆虫们做‘家务’。你们看,花精灵是不是很勤快啊?
而且,这个童话花精灵还很机智,他经常帮助小昆虫们解决困难。
同学们,你们喜欢这个漂漂亮亮,勤劳能干,聪明机智的花精灵吗?