在那么一个幸福的家庭里,住着一位活泼可爱的小女孩,她有着一头又长又黑的头发,扎着一根高高的马尾辫,还带着一个粉红色的发带,一张红通通的脸蛋上嵌着一双炯炯有神的大眼睛,还有一张樱桃小嘴,喜欢穿一身粉红色的衣服。
她的兴趣十分广泛,每当她写完作业,她便会弹弹钢琴,画画,读读书。如果你路过她家门,你就会听见美妙的琴声;如果你来参加她们班的班队活动课,你就会看见她在讲台组织同学们玩戏。
她还是一个乐于助人的人,每当同学们遇到什么困难时,她都会帮助他们。如果同学们有什么不知道做的题目时,她会耐心的给他们一一讲解。
金无足赤,人无完人。她也有缺点,学习上常常粗心大意。记得有一次数学小测验,由于她没看清楚题目中的数字,结果做错了一道应用题,被白白扣了6分,现在她想起来还有一些后悔呢!
猜猜她是谁吧!哈哈哈!猜不出来吧,就让我来告诉你吧,她就是本人——刘依璇,怎么样?想和这样的我交朋友吗?