我有两支笔,它就是钢笔和圆珠笔,它们是爸爸一年前买给我的。
我的小钢笔十分好看。它的身体是圆柱形,它的衣服是黑色的,在阳光照射下,像一位威武的将军。它的头后面有一条银色的辫子,还闪烁着银色的光芒。打开它的帽子一看,一支似鸟嘴般的头呈现出来。它的身子可以任意转动,转开的就是它的衣服了。我每个星期都给它喝水,让它能够长久地为我工作。它的衣服可从不会坏,它的衣服看起来像铁做的,但实际上是不锈钢的,放入水火中简直是小菜一碟。有一次,我不小心把它从五楼掉到地上,我以为它已经摔坏了,就下去找,看到它时,我十分惊讶,钢笔看起来完好无损,我对它产生了浓厚的兴趣,这就是我喜欢它的原因。
我的圆珠笔,它的身体外面包着一层白色的衣服,在用它的时候,就像一位白衣仙女在翩翩起舞。它可不像钢笔那样,火烧不坏,水冲不锈,它水火都怕,犹如一只胆小的老鼠,左怕猫,右怕人。它的头式尖尖的,加上身体的形状像圆柱形,就如一只火箭要飞上天去侦察似的。拧开它的围巾一看,它苗条的身体呈现出来,像一根瘦小的吸管。它伴着我度过了一年多,可是,它写的字还是那么的清晰。它帮助我改掉了写字不好的缺点,还让我受到老师的表扬,我十分感谢它,人哪有不死的呢,它陪伴着我不到两年,它便去世了,我还是舍不得丢掉它,就让它躺在我的书包里,让它每天陪伴着我。
钢笔和圆珠笔一起陪伴着我度过了许多美好的时光,无论是炎热的夏天,还是冰冷的冬天,它们都与我同在,我十分喜欢它们。