今天早上,我偷偷地跑进妈妈的房间,并轻轻地向床走近,一瞧!原来,妈妈已经醒了,妹妹也醒来了。
我吃完了早餐。开始捉弄妹妹了,妹妹竟然对我做了鬼脸,我被逗得哈哈大笑。接着,我“嘘”了一声,只见妹妹撅着嘴巴又翘着屁股,手在嘴巴前面,也发出“嘘!嘘!”声,眼睛瞪得老大老大的。我瞧见了,笑得眼泪都要流出来了。
我又捉弄了一次,这次,比上次更好笑。我看了看妹妹头上的发卡,就把发卡给拿下来,然后再梳理一下妹妹的头发,用手竖起妹妹头顶的头发,再把妹妹的发卡给夹住。妹妹被我梳起“顶天立地”的发型,就像我小时的模样。妈妈见了,赶紧给妹妹拍了几张照。我看了这好笑的模样,笑的脸红彤彤的,就像一个红彤彤的苹果。
还有一次周末,我到妹妹家玩。妹妹看见我带来了好吃的法式蛋糕和牛奶,还有看见我穿着漂亮的衣服,就想要我送给她。
我走到妹妹的房间,忽然看见妹妹的房间变得干干净净,原来妹妹在拖地,我都觉得不可思议!妹妹走到我面前说:“亲爱的姐姐,请进。”我坐在妹妹的椅子上,她又端来点心说:“姐姐,您肚子饿吗?我端来好吃的点心,请吃吧。”我拿起了点心,却不敢吃了。妹妹什么时候变的这么听话啦?以前都没有像今天这样听话的呀!
忽然,妹妹笑着说:“姐姐,我今天这么听话,你应该送我一个小礼物,好不好嘛?”她一边撒着娇,一边看着我的法式蛋糕,我终于知道,妹妹是想要有一次周末,我到妹妹家玩。妹妹看见我带来了好吃的法式蛋糕和牛奶,还有看见我穿着漂亮的衣服,就想要我送给她。