今天我和好朋友郑欣欣、郑雨欣一起冲着中央特区的售楼部旁的免费游戏区来。我从来没有听说过天下有免费的午餐,哦不,是免费的游戏区。我和郑欣欣、郑雨欣一起在疯跑。终于到了售楼部我们迫不及待、磨拳擦掌的向充气蹦床进发。我们把鞋子脱了后就立即蹦上了充气蹦床。我蹦蹦跳跳像一只兔子,我忽然听见郑欣欣在叫我去粉色屋顶的充气房子那,我就去了。天哪!在那儿有一场“屋顶争夺战”我也去参加了。确实挺难争的,为什么呢?因为有很多的人都去争“屋顶”我和郑欣欣、郑雨欣都好几次被几个男生挤下来了,郑欣欣生气了她与那几个有意给我们作对的男生吵。那几个男生说话很脏,连我也忍不住了我说难道我们女生就注定要被你们欺负吗?那个男生看我这个一直不说话的女孩竟这么大声与他说活他也有点害怕了便趁我们不注意的时候偷偷溜走了。我们又玩了投篮机,我投中了11个,而郑欣欣投中了7个、郑雨欣投中了0个。所以我获胜了!!真是让我又高兴又兴奋那!!!!!!