小学生活结束了,回想起这五年的朝朝暮暮,还真有点舍不得。虽然这五年里有哭,有笑,有误会,也有友情。年幼无知的我们已长大,回想起曾经有过的幼稚已成为昨日的梦。年轻的老师们五年来变的苍老。同学们之间虽然有些误会没有解开,但多以不再重要。
再见了,母校!再见了,哺育我五年的母校。你的魅力,将永驻我的心中。曾经的我们,已变成一颗颗闪耀的星。我,从年幼无知,到已有些成熟的女孩,都是你的爱衬托的。
母校,你虽然不是那么的华丽,虽然不是那么的出名,在我心中,你比任何名胜古迹都值得寻觅。你是那么的神奇,每一天都散发着绮丽的光。每到雨季,淋淋沥沥的小雨,把你洗刷得是那么洁净,让人不忍心去触摸。你就像那刚刚降临在人间的孩子,是那么的可爱,是那么的娇嫩;你就像那商店里豪华的水晶,虽然没有那么华丽,但你是那么的透明,是那么的美丽。
洒落一片秋叶,寄出我对你的爱,寄出我对你的无限的不舍与遐想。放飞一只千纸鹤,放飞我美好的未来。我抬头仰望天空,无时无刻都是你纯净的笑脸。
再见了母校,让我们一起成长,一起见证那玫瑰花般绮丽的未来。
我爱你,母校!