新学期到了,生活的变化真大啊!时间在变,世界在变,就连我的母校也发生了变化了!
看,我的母校早已焕然一新,像美丽的小姑娘换上了漂亮的新衣服。走进学校,我心中有说不出的亲切感。我的前方插着三面鲜艳的旗帜:中间是我们敬爱的国旗,两边是北小实外和少先队的旗帜。我的右手不由自主的向着旗帜敬了一个少先队礼,说道:“亲爱的母校,我回来了!”我的目光看向医务室,医生爷爷穿着干净整洁的白大褂在为生病的同学看病。看,一楼大厅里挤得水泄不通,老师们都忙得手忙脚乱,哦原来家长们都在为孩子报着兴趣班,想让自己的孩子学习天天向上,为国家做出贡献!五年级了,我们又换新教室了,走进自己的新教室,给自己的新老师问个好,翻开自己的新书,我仿佛走进知识的海洋,憧憬着自己接下来一年的时间在这新教室里和同学们和老师们一起渡过的美好时光!突然一阵欢快的笑声吸引了我,循声望去,哦原来是一群同学在母校的操场里嘻笑打玩。咦,学校的操场也变样了,环形跑道重新喷了颜色,好让同学们在跑道跑步时各行其道,舒服地在上面进行体育锻炼!穿过操场,我走向我亲爱的宿舍,路上,同学们都手拉着手,讲述着暑假里的有趣经历,也为重新回到学校见到亲爱的同学和老师而兴奋!不知不觉中,我走进了自己的宿舍,我们的宿舍也换了,生活老师热情地欢迎着每一个同学,像是迎接自己许久不见的孩子似的!新宿舍里干干净净的,床上的被子也叠放的整整齐齐,我和同学们都开心地笑了!
光阴似箭,不知不觉中,我已在北小实外的怀抱中学习生活整整四年了,学校变得更美了,同学们长高长大了,我也从一个稚气的小孩变成了热爱学习、团结友爱的少先队员。我为自己是一名北小实外人而感到骄傲自豪,我一定会以一个全新的自我,去迎接新的挑战!