“加油!加油!加油!”
在大家的鼓励下,一场球赛就要开战了!
今天这场球赛,是我们晋级前三名的第三场比赛,我们比的是非常特别的“足垒球”,而本班将要对战的竟然是实力坚强的十一班!要上场时,大家都神情紧张,不过,在那“加油!加油!加油!”声浪中,紧张的情绪就这样抚平了。
首先由十一班主投先发。投手的滚球速度不算快,所以第一脚,就被我方球员踢出去了!一个不错的成绩。接下来,慢慢的,就快要轮到我上场出击了。三、二、一!换我了。我心情超紧张,因为本班的希望几乎都在我身上了,谁叫我有一双“黄金球鞋”和“黄金右脚”呢?只要我一出击,大部分的球都是“全垒踢”! 果然,不出大家和我所料,又是一个惊爆球场的全垒踢!真是开心啊!
换本班队长主投时,哈!这下该十一班紧张了!尤其是每当他们所踢出的球被接杀时,个个脸上都出现了很多皱纹,因为他们都深锁眉头。而且每当一个人被淘汰出局时,总会听到一声声哀号。
对方三振之后换场,又是我第一个上场。“咻”的一声,只见可怜的球被我一脚给踢到又高又远的树底下,我们班的啦啦队又开始发作了,大家又叫又拍手的对我说:“踢得好!”最后我们以十二比一差点完封十一班。啦啦队们又叫又跳地跑过来,一边跑一边说:“哇!我们赢了!我们赢了!”
今天这场球赛真是又紧张又快乐,而且只要我一踢出高飞球,我就很高兴。这真是一场刺激又好玩的球赛!