我这个人五年级作文500字
我个子不高,中等身材,圆圆的脸蛋,可爱的摸样,想和我交朋友吗?那就来了解了解我这个人吧!
我是一个热爱运动的人。我喜欢跑步,喜欢打篮球,喜欢踢足球……在学校的运动会上,我扔过铅球,拿过冠军,参加接力,赢得亚军,踢过毽子,没有名次。平时,我经常和爸爸妈妈一起去民族小学羽毛球场打羽毛球,我的羽毛球水平可不一般哦!
我是一个记忆力超强的人。我背书,不管多难背的书,只要我静下心来读两三遍,就能一字不漏地背下来。我预习,只要是我能理解的内容,百分之九十记下来没问题。我还能在短时间内记下很多人的名字。最令自己满意的是,我可以一口气把语文书从第一课背到最后一课,这可不一般哦!
我是一个热爱劳动的人。我会把家里的事情当做自己的事情来做。扫地、拖地、洗衣服、擦桌子……都有我的份。我也会把班里的事情当做自己的事情来做。扫地、拖地、擦黑板、擦桌子……都有我的份。在家里我是爸爸妈妈的小助手,在学校里我可是劳动积极分子哦!
我还是一个爱帮助别人的人。我会帮奶奶洗脚,帮爷爷端水,扶老人下楼,哄小孩不哭……我还会帮同学订正作业、帮老师端作业本、帮不识字的邻居写信什么的,不简单吧!我觉得,帮助别人就是帮助自己,帮助别人是一件很快乐很快乐的事情。
听了我的介绍,你对我了解了多少?我这个人可不一般哦,我们交个朋友吧!