我肯定大家都做过梦,可是噩梦却离不开你,就像我一样常常做噩梦很少有做好梦。
这些梦分为两种,一种大人的,一种小孩的。大人的梦觉得最好的是发财了,小孩读书成绩高了。可噩梦却是多种多样,要嘛就是破产,要嘛就是小孩考试考不好……可小孩呢,就是买到玩具了、去游乐园了。噩梦呢考试不好爸爸妈妈骂……
我记得有一次我梦见一只鬼在追我,前面是一台机器把路拦住了,子要过去就会吸进去里面有好几个卷东西的轮子,子要一进去就是死路一条,可是后面又有鬼追我害怕就闪到一旁,那子鬼没来追我,真是一个奇迹,我看了一下鬼不见了!我又接着向后跑,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!我明明是向前的,咋又回来了?突然一个人骑着自行车过来了上面好多金子啊全被他拿走了。这时我正想着咋办突然一阵闹钟生把我重悬崖边救了起来。