我渴望有一对翅膀,让它带着我在无边无际的天空飞翔;我渴望有一对翅膀,让它带着我在这个奇妙的世界遨游······
我做过一个梦。在梦中,我犹如一个天使,闭月羞花,我身穿白衣,双肩上长了一对美丽的翅膀。我惊奇极了,我不敢相信这是真的,我的梦想居然实现了!我迫不及待地想试一试这对翅膀的能力。
我首先试了试飞的能力。“啊!我飞起来了!我飞起来了!”我说。我首先飞向了大海,我看见了大海的全部,是那么美,那么自然。
我加速向森林飞去,在路途中我感受到:风从我指间穿过,我享受着这令人快乐的时刻!“哟!”一群小鸟向我飞来。“哎哎,别撞我,别碰我。”我叫喊着。可它们根本就不听我的话,它们东撞我一下,西碰我一下。我恼了,大喝“走开,都走开。”它们才离开,也许是对我这个“不明飞行物”给吸引住了。“唉,不管了,保持好心情!”
一转眼,我就到地方了。那里很幽静,似乎连一根针掉下去都能听到响声!时不时的传来几声鸟鸣。我从天上飞了下去。“哎?我怎么下不去了?”仔细观察后,才发现我被树枝挂住了。我挣扎了好长的时间才摆脱了它,降落到地面上。我看到了一只只的小兔和小鹿,它们很温顺,和我很亲近,它们不像动物园里的动物,一个个都很疏远我。我爱这个森林。