运动是生命之本。运动有许多许多的好处,这不,我们学校就迎来了一年一度的运动会。
同学们对运动会的热情非常高涨,都举着“加油”的牌子,拿着大瓶小瓶的饮料,不但带来了这些,同时也带着一颗热情的心。
运动会举行的地方在操场,在右边的两棵树中间还挂着一个帘子,上面写着“更高,更快,更强!”操场上非常热闹。
刚刚看完运动会开幕式的运动健儿们马上就进入了状态。看!那里是在比赛跑步!“呯---”的一声枪响,他们像箭一样飞了出去。每个班的啦啦队大声喊着“加油!”广播里传来了异口同声的助威词。正在奔跑的健儿们脚步越来越快“嗖---”终于,有一位先锋冲破了终点,顿时,啦啦队的同学们欢呼起来。
这“啪啪”的声音是从那儿传来的?哦!原来这里在举行跳绳比赛呀!他们的手一甩一甩的,这边的啦啦队也是同样的非常热情,扯着嗓子大声喊:“加油!加油!”终于,一分钟过去了,这一分钟对于他们来说是紧张的,难熬的,同时也是快乐的。跳绳的纪录也不断地被刷新。
一块块奖牌在同学们手中递过,一声声的叫喊声在操场回荡,一次次的刷新让我们欣喜。不论是跳远、跑步、羽毛球还有跳绳。大家都在努力地争取名次。看着在领奖台上获奖的同学,我的心里也美滋滋的!他们背后可是付出了多少汗水呀!
就这样,在大家的欢呼声中,我们学校的运动会取得了圆满的成功。