我的哥哥长着高高的个子,瘦瘦的,眼睛不大,但却很有神,理着短短的头发,特别精神。总之,很时髦,很酷的样子。
我的哥哥是一个电脑高手,他玩游戏呀,或者打字呀那叫一个棒,你还别不信,我说的还就是真的。比如说:他玩qq农场,那级别,可真的实在是太高了她在我的排名榜里,那可谓是前两名了。另外,他还是一个既温柔又对小孩子很友好的大哥哥。而且,他还爱给小孩讲笑话,逗他们开心。
记得有一次,我的侄子张炎哭了,原因是他和邻居家的小孩打架了,因为没有打过人家,所以就来家里又哭又闹,吵的家里鸡犬不宁,这时,哥哥看到了,问我们怎么了,我们告诉他是因为和邻居家的小孩打架了,打不过就来家闹。听了原因,哥哥走向张炎,我以为哥哥要打他,便不敢看。没想到哥哥没有打他,只是给他讲了一个笑话,说是从前,有一只北极熊,他闲着无聊,没事儿干,便拔起了自己身上的毛,当他拔光之后,一阵寒风吹过,它说道:“啊,好好冷冷啊!”张炎听了,咧开嘴笑了笑,我看着,他笑得很甜。我想他一定是笑那只北极熊的无知,笑他很笨。
怎么样,我的哥哥是不是很好,很友善友好呢?这就是我最爱的哥哥——张同旭。