春天的五年级作文300字
春姑娘悄悄地走来了,驱走了冬天凛冽的寒风,带来了温暖和煦的春风。她走过田野,走过山坡,走过小河……洒下一路春光。
春姑娘走过田野,她轻施魔法,沉睡的小草被唤醒了,铺满田野,仿佛展开了绿色的海洋。春风吹拂,小草随风舞动,跳起了柔美的迎春舞。
春姑娘走过山坡,她打开了弥漫花香的篮子,山坡一下子开满了花朵,有红的,有黄的,有粉的,有白的……更多的是那些难以说清颜色的野花。阳光下花儿绽放笑脸,仿佛在等着人们去采摘呢!
春姑娘走过小河,她吹响了八音盒,小河重新发出了叮咚叮咚的流水声,燕子唧唧地叫着,倏地从河的这边飞到了河的那边。小鸟在河边的柳树上叽叽喳喳地鸣叫着,欢蹦跳跃,仿佛一场春天的演唱会正在进行着。
春天的景色是美丽的,人们在春天播种下的希望更美!