“儿子!你给我闪过来!”妈妈怒道。
初闻此声,我全身都在颤抖。当时的我正在玩电脑。
“怎么了?”我稍微平静了一下,下了电脑,走过去问。
妈妈见我一脸无辜,脸色顿时又?了些,随手递来一份成绩单,深吸了一口气,好似在平静心中的怒火。
“我答应你玩电脑时说过,必须全科分数在85分以上,且全年级排名在210名内才可以!”
我看了看成绩单,不解地问:“我都达标了呀!”
“体育呢?你仔细看了吗?”
我又看了一眼成绩单,瞬时感到释然了,但又有几分着急:“老妈!71是年级排名,46是体育分数,体育满分是50分。”
“哦?”妈妈迟疑了一下,眼神中透露出几分不甘,看得我后背直冒冷汗,心里想:她是不是存心找茬,不想让我玩电脑吧?