误会作文300字
今天,我和爸爸,妈妈还有姐姐跟着旅游团来到了一个村子。听说这里的龙井茶非常好喝。
我们听服务人员介绍龙井茶的历史,龙井茶的特点,比方说可以缓解心脏病、高血压等的病情。工作人员还每人给我们沏了一杯龙井茶,让我们品尝。我感觉真的很好喝。说龙井茶好处的时候我可能听错了,听成了可以治疗糖尿病。因为妈妈有糖尿病,我就缠着她让买100元的龙井茶。
可是妈妈说:“家里已经有很多茶叶了,今天就不买了。”我不愿意,还是缠着她。妈妈生气的说:“你这孩子怎么这样,出门就想花钱,大人挣钱容易吗?”看妈妈真的不想买,我哭着说:“它可以治病啊!”妈妈生气的说:“不用!你真是个不省心的孩子。”看妈妈不理解我,我感到很委屈,眼泪忍不住掉下来。妈妈看我哭了,更生气了,说:“你就知道哭,一点出息都没有。”“妈妈,你误会我了。你有糖尿病,应该治一治啊。”我哭着喊着。妈妈急忙跑到我的身边,抱着我说:“对不起孩子,我误会你了。”“没事,只要你好好的就好。”我笑着说。