误会作文300字
上周四我和郭美琳产生了一场误会。
事情是这样的:上周四我在改郭美琳的数学作业,她的手一滑,红笔像飞镖一样射向我的文具包,然后又像‘‘流星’’一样拉过去,我的文具包上流下了一条‘‘长尾巴’’我说、;’’下课等着瞧。、’’下课了,我们俩大将开始了一对一的单挑,我给她一个“佛山无影脚”,他不甘心,给我来了个“无敌鸳鸯腿”我换了一击,“山海金刚拳”,她恼了,先用金刚咆啸弹”,我被震的晕头转向,她又给我来了个“葵花点穴手”,我快挂了,我问她为什么让红笔在我文具包上画“一条长尾巴”,她说是她手一滑,不小心画的。我的脸顿时变红了,连忙说:“对不起。”她说:“没关系。”
误会误会,真是误会啊!最后我俩还是和好了!