方便面饼做好了,我激动想等着家人们来好评。第一次尝试学做美食的我很是兴奋。
突然我想起来,我今天的练字还没完成,于是我就心急火燎的跑去了我的房间。
不一会儿,就听见爸爸在大喊:“这是谁?早上吃饭没有刷盘子?”
我们都走出来,这是我刚刚盛我杰作的盘子,啊,啊,我的方便面饼呢?我刚说要说什么。
爸爸利剑般的眼神射向了我:“我记得今天早上是你洗碗,你没有刷这个盘子吗?”我欲哭无泪的说:“爸爸,这是我刚刚学做的菜——方便面饼。”“那为什么只有空盘子?”
爸爸又扫了一下弟弟和姐姐。他们用无辜的眼神回应着:“嗯……不知道。”“那一定就是你吃了!忘了收盘子了。”
经过所有人的判决,都觉得是我偷吃了。