我学会了骑自行车_写事作文300字_三年级写事作文
前年暑假,我终于学会了骑自行车。
以前我觉得别人骑自行车很酷,所以我下定决心要学会骑自行车。首先,我请爸爸教我骑自行车,吃完午饭,我和爸爸一起去公园,爸爸首先给我讲解了学骑自行车的注意事项。然后我就学骑自行车了,我本来以为就像骑儿童自行车一样简单,但我刚骑上自行车,身体就不听指挥摔倒了,还好爸爸及时扶住了我。爸爸告诉我要掌握好平衡,眼睛向前方看。我听了爸爸的话,迫不及待的骑上自行车。虽然我还不熟练,但我想起爸爸给我说的话,我努力保持平衡向前骑去。经过很多次练习之后,最后我终于学会了骑自行车,我高兴得跳了起来。
通过学骑自行车,我明白了做一件事情,并不是想象的那么简单,而是要不断的努力才能成功。