我学会了跳绳作文
我学会了如何跳绳 说到跳绳,大家肯定绝得跳绳只要拿起绳子,把绳子放到身后,一下一下的跳,就这么简单。我原本也认为这样,可直到一次体育课,我才明白如何跳绳。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了。同学们排好了队舞准备上那体育课。过了一会儿,洪老师——体育老师来了,洪老师,庄重严肃的说:“今天我们要学习跳绳。”“哎呀,跳绳那么简单还用的着学吗?”“是呀,连那三岁小孩都会的体育项目,更何况,我们都四年级了,还用得着学这种“小儿科”吗?”同学们七嘴八舌的吵着。“很简单啊!来刚才说话的出来跳跟我看。”洪老师说道。同学一个一个地跳着,可洪老师开始终没露出满意的笑容。“刚才说很简单,现在我告诉你们全班32人没有一个跳正确。”顿时全班鸦雀无声,目瞪口呆。
于是,体育老师要开始教我们跳绳了。首先把绳子甩到身后,立起脚尖,然后,立着脚尖一下一下地跳, 这才是正确地跳法。