我学会了游泳_作文
五岁时,我一直在想着学会游泳,想参加游泳大赛,想着得金牌。可妈妈说我还小,一直未让我学。
去年暑假,我七岁半啦。妈妈终于带着我去游泳池学游泳啦。刚开始我不会游泳,就跑去小小池子里垫着脚探出头来乱游一气。教练来了,第一课,教练让我带上泳镜,先试着怎么在水里憋气。我一次一次尝试着,但是我的最终成绩才十秒。真是太笨啦。我想为什么嘴里不多吸点空气呢?于是我在尝试着嘴里吸了多一点空气,果然有用,成绩是18秒。我高兴得从水里蹦出来对我妈妈说“我的成绩有18秒多啦。”妈妈兴奋地表扬我说:“不错嘛。”教练走过来对我说不错,你可以接着进入第二课啦!我高兴的不得了。
第二课,我和教练走进大池里。我一边扶着游泳边,一边慢慢的在水里游。教练说我先给你示范一下怎么游泳。说完,他一头跳进水里。我看着教练的动作,然后一遍遍在旁边学着他的动作。教练说到我了,我就学着他的样子游了几次,又游了几次,停下来的时候教练说我已经学会游泳了。我像上次那样高高兴兴的从水里蹦出来。
又学了几天,纠正了一些动作,终于,我真的学会游泳啦!我想:我一定要拿到我梦想中的那块金牌。