假如我是一只小鸟。我就飞向广阔的天空。去追寻我的梦想!
我能自由自在的在天空中飞翔,欣赏大地的美景了, 嗖 的一声。一只凶猛的老鹰从我身边掠过,我加快速度,但我还是没有逃出老鹰的魔爪。不幸被它抓住了,他抓住我的脖子说; 你这弱小的东西,飞的慢没啥出息,只会被欺负。 无论我怎么使劲,丝毫动弹不得。老鹰用爪子,使劲一踢。我飞出了好远 ,重重的摔在地上,好痛!我只能带着伤痛回家了。
过了一天,我还是照样往那个方向飞。凶恶的老鹰再次飞向我。我很害怕。也很恐惧。但是我还是坚持飞翔。飞向更远更高的地方。老鹰问我说怎么不害怕他。昨天刚揍我一顿,为什么还要往这里飞。我告诉老鹰,我想飞得更高,我想看更美的风景,于是老鹰再次向我踢了重重的一脚。再跟我说以后飞不高你就不用飞了。
砰的一声,从床上掉到地板上的我伸了伸懒腰,原来是一场梦!