我的课余生活作文
我的课余生活就像一道美丽的彩虹,彩虹里珍藏着许多我喜欢做的事情,如下象棋、画画、唱歌,跳舞……但我最喜欢的是打羽毛球,因为它给我的生活增添了不少快乐。
在一个清香袅袅的早晨,我和爸爸来到公园打羽毛球。我们可是棋逢对手,将遇良才。我把球往上一抛,再用拍子一挥。球在空中划了一条美丽的弧线后径直向对方飞去。爸爸的两只眼睛紧紧盯着球飞来的方向。眼看球马上要飞过他的头顶了,只见爸爸举起拍子,朝球挥了过去。球不偏不倚,正好落到拍子的正中央。球掉转身子,又呼啸着向我飞来。我也不甘示弱,来个海底捞月,球又向爸爸飞去了。这下爸爸就没这么好运了,球落到了杆子上,掉在了地上。
我先胜一局。
打着打着,羽毛球被我打到了树上。爸爸见了,立刻跑到树旁,踮起了双脚,伸长了双手。球终于被拿下了,可爸爸却累得满头大汗、气喘吁吁的。
最终,我以三比二赢了爸爸。
别看羽毛球小,它可是我坚持锻炼的好帮手。打羽毛球,让我更加有力量。