我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有捡树叶、跳绳、游泳……其中我最喜欢游泳。
游泳有仰泳、蛙泳、自由泳……我的动作不标准,妈妈就给我报了游泳班,学游泳的人可真多啊!教练叫我在椅子上练蹬脚,我觉得非常有意思,游泳最主要的动作是换气和憋气。我就是蹬脚瞪得不好,所以我妈妈才帮我报游泳班。
我还喜欢捡树叶,因为学校的树叶非常多,都是枯萎的树叶,每周星期四,我们三年级四个班在草地上捡树叶,有很多同学都捡了很多。草地变得更干净了。我很喜欢捡树叶,捡树叶很有趣。它可以让我们的速度变快,可以让我们变得勤快,老师每次都表扬我捡得又快又多。还可以让我们看到很多昆虫。
我在课余生活中学到了很多知识,游泳和捡游泳是一件非常有趣的事,我喜欢游泳、捡树叶。