我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,尤其是学骑自行车,让我的生活充满了快乐。
天渐渐地黑了,晚上,小伙伴罗程不在家,我很无聊,就想,我家里正好有一辆自行车,就要爸爸教我学骑自行车吧。我立刻去叫爸爸教我,他很快就答应了。爸爸扶着我,我一步,一步地学会了。不一会儿,罗程回来了,我骄傲地向他说:“罗程,我已经会骑自行车了,不信,我就骑给你看!”我骑上自行车转了一小圈,罗程惊讶地说;“真没想到啊!你也这么快就学会了骑自行车了呀!”
我神气地说:“我还要和你比赛呢!”爸爸担心极了,连忙说:“你今天才学会,以后再比赛吧!”我不听爸爸的话,就和罗程比起赛来。罗程稳稳当当的,我歪歪扭扭的,一不小心就摔了一跤,疼得我哇哇大哭起来,爸爸见了生气地说:“看你不听,这就是下场。”我不好意思地笑了。
我的课余生活真是太有趣了!