课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有看书、画画、游泳、打球、折纸、骑车,还有……多得数也数不清。
不过这几个当中,我最喜欢的是看书。我是个小书迷,一做完作业我就拿起书。一看我就着了迷,手和眼睛根本不愿意离开书上的每一个字,就算是吃饭的时候我也带着书。这些书是我形影不离的好伙伴,我时时刻刻都要带着它。
只要晚上或者在学校下课的时候,我就马上从书包里拿出许多有趣好玩又能增长知识的书来看。看了这么多书之后,我又发现很多的书是永远不会离开我们又不会开口的小老师。我喜欢看的书的种类有很多,有科技书、漫画书、脑筋急转弯、迷宫书等。我就是这样爱上看书的。如果没有人打扰的话,我会一天都在看书。我还喜欢看《格林童话》《安徒生童话》……这些书使我作文水平得到了提高。我喜欢看书。