我的课余生活作文300字
“铃铃铃……”下课铃声响起来了,我们像刚被解放的犯人一样奔出门,跑到操场上玩游戏。
我和小卓、小罗来到草地上玩捉迷藏,我们三个人猜拳决定谁输了就负责抓人。最后小卓输了,我马上藏到我的秘密小地方——男厕所。嘻嘻!她肯定不会想到身为女孩子的我会躲进男厕所,一定找不到我的。
忽然,我听到一阵脚步声慢慢地向厕所走来,我的心一阵狂跳,难道被她发现了?不是吧?我站在厕所里间一动也不敢动,生怕被发现。脚步声越来越近,越来越近,最后停在我躲的里间面前。槽糕!我忘记锁门了!怎么办!突然,“啪”的一声门被打开了,我抬头一看,天呐!是一个高高胖胖的男生。他瞪大眼睛看着我,我尴尬得满脸通红。他“啊”的大叫一声,跑出去“报大官”了。
我觉得大事不妙,就像神兔一样“嗖”的一声“飞”了出去。正巧看见小卓背向着我,在四处张望。我悄悄地从她身边走过,蹑手蹑脚地回到了原地,终于逃过了小卓的“魔爪”。小卓见我回到原地,就转去找小罗了。过了一会儿,小罗便被小卓找出来了。
我的课余生活真是有趣啊!