我的课余生活作文300字
课余生活中,我很喜欢上作文课、画画、集邮……但我最喜欢的还是打羽毛球!
刚开始打羽毛球的时候,妈妈打过来的球,我一个都接不到,可我并不灰心,坚持下去,慢慢的,有些进步了。我一直打,努力地打,打到汗流浃背为止。
有一次,我在树下打羽毛球,结果球挂到树上了,哈哈!我非常喜欢打羽毛球,就算失败了也坚持下去。因为我相信,总有一天我能打好羽毛球的。如今,我打羽毛球的技术已经快炉火纯青了。我还记得第一次打的时候,我跟妈妈一通乱打,那次是在体育馆,玻璃窗开着,羽毛球都飞到外面去了,打得乱七八糟的。现在想想,我总会哈哈大笑。
学的时候,我总会经历一些挫折,比如,被羽毛球拍绊了,摔得很惨,皮都擦破了,血流了不少。妈妈担心地问:“你没事吧?休息一下吧!”“谢谢妈妈,我不用休息的,没关系!”我总是这样回答妈妈。妈妈满意地笑了。
还有一次,我打着打着,吐了一地,妈妈非常着急,连忙停下。“你去休息一下吧,很累的!”“不用了,坚持就是胜利!妈妈没听过么?”我坚定地对妈妈说。就这样,我掌握了各种技巧。我和妈妈配合默契,能接、打、抛球了。妈妈经常向我投来赞许的眼光。在打球的时候,我也收获了很多经验。
只有努力,我们才可能成功!