我的课余生活作文300字
我最喜欢的一项课余活动是打羽毛球。
有一次,我看见电视上的一场羽毛球比赛,选手们的技术真是让我羡慕。于是,我就决定学习打羽毛球。虽然没有时间,不过我尽量挤出时间来练习。
自从我喜欢上了打羽毛球,我就很少感冒、发烧。有一次,我在家掂球掂了十二个,不过我觉得这还不够。又有一次,我和我外婆打羽毛球,外婆打了一个球,可是我没反应过来,球已经快落地了,于是,我尽全力向前冲,在球快落地的一霎时,我的手如风一般,把羽毛球拍擦着地,我把羽毛球拍往上一提,球立刻往前飞,但外婆没接住,我没想到,我竟然扭转了败局。
经过了这件事情,我明白了一句俗语:功夫下足了,铁杵也能磨成针。我的羽毛球技术又走上一大台阶。