我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩:看书、弹琴、打球、骑车等。其中,我最喜欢看书、听读英语、打球。
我也不知道我从什么时候开始喜欢上看书的。我知道莎士比亚说过:“书籍是全世界的营养品。”我看书常常会入迷,连妈妈来到我身边我都不知道。
本学期,我开始学英语了。我每天都要听读一下英语,因为英语也是我的一种爱好。如果哪天没听英语了,我连吃饭的欲望都没有了。
说起打球,那是我最喜欢的。我每天下午放学后,和子轩哥哥一起在操场上打球。我们定了打球规则:每人一共五次机会。正式进球一次,奖励三次机会;倒着进球一次,奖励一次机会;没机会了的话,就要给另一个人打。有一次,我最多进了十二个球,子轩哥哥也最多进了十二个球。我们玩得非常开心。
这就是我的课余生活,你们呢?