我的课余生活作文200字
我在课余的时间最喜欢做的就是溜冰。
我在溜冰的时候,技术非常的高超,但我也是一步步练成的。刚开始的时候,我连站都站不稳,需要妹妹和妈妈扶住,但我还是控制不住方向,往前往后的,最后,摔了个四脚朝天。不过,经过了多次的练习,多次的失败、摔倒,甚至有时候擦破了皮、流出了血,我才练出能一步一步地滑行了,于是我的努力终于没有白费,最后,我终于得到了辛苦的回报—学会溜冰,而且也非常厉害哦。
溜冰,让我找到了快乐;溜冰,让我学会了坚强和永不放弃的精神。溜冰也是陪伴我的好朋友。