我的课余生活作文200字
我的课余生活丰富多彩,比如:打羽毛球、围棋、画画……但我却对打羽毛球情有独钟。
说起打羽毛球我就手舞足蹈,因为打羽毛球是我最喜欢的运动。开始打羽毛球了,我准备的材料有球拍、有羽毛球、还有球网,做完了准备工作,我就跟何文杰打起了羽毛球。他和我的水平差不多。第一个球我赢了,他就说:“别高兴得太早,我下一个球一定会赢你!”第二个球他赢了,他又说:“都说了第二个球我会赢吧!”我就说:“切,我一定会赢你的。”最后我终于赢了!我非常的高兴。
打羽毛球不仅可以让我快乐,还可以锻炼身体和自信心,我非常喜欢打羽毛球!