开学的第一天,老师发给我们新书,我回去就给它穿上美丽的衣服。我获得了新的书本,让我感受到了知识的阶梯又增加了一层。
开学的第二天,我去琴行练习手指的灵活性。优美的指法瞬间滑过,美丽的曲目在我耳边荡漾。
开学的第三天,我和哥哥去赛车。骑着我的“小马”在操场上奔跑,风在我耳边吹过,草儿好像在追着我跑一样,不管赢和输,友情永远第一。
开学的第四天,我和伙伴一起跳绳,美丽的跳绳上下摆动。伙伴们跳出另一种舞蹈,我们释放着快乐的心情。希望每天都能如小鸟一样快快乐乐。
开学的第五天。快乐的周末又快降临了,“小鱼”又回到了游泳池边又能在水时里自由自在的游了,看着蓝蓝的池水,好像来到了一望无际的海边,听到了浪花的私语,我也迫不急待地想加入它们。