同学眼中的我作文
在老师的眼中我是一个好学生,在家长的眼里,我是一个听话的孩子,那么在同学的眼中我是一个怎样的孩子呢?一起来望望吧。
何卓涵:“一个智慧控制不了情绪,爱哭爱发脾气的人。”
我跟他在一个服务站,他的成绩很好,经常都是班上的前几名,但是他收留不得别人超过他,一但有,他就会气愤,有时候还哭,他的情绪很难控制,跟我们班的曾子谦有得一拼。
许锶睿:“一个智多星和小书虫。”
他的确很智慧,有些我们解不出的题,他却会。小书虫也名不虚传,他一望到我们在望什么书,他就立即挤过来望,望到什书就望什么书,常常书望好几遍都望不累,不管是漫画书、文字书、作文书、科普书仍是什么书,他总要望一下。
曾子谦:“一个话匣子和糊涂虫。”
他呀,就是话多,一讲起话来就讲个不停,他讲话就即是和尚念经,他记性很差,常常把试卷和书落到服务站,讲了仍是犯,真是搞不懂他。
好了,听了以上同学的话,你知道我是一个怎么样的人了吗?那么你愿意跟我交朋友吗?