同学眼中的我作文
“爱讲话,很奇怪“,就是同学眼中的我了。总觉得这一看法确实蛮符合我的性格的。
平时的我,喜欢大大咧咧的跟同学们八卦这个,八卦那个。在上课的时候,也总喜欢跟前后桌扯东扯西的。以致于老师动不动就会在课堂上,严肃的批评我一顿,课后也会经常被叫去做思想工作。当然,我也只是很淡定的接受了老师的批评,但事后却仍未改变。
同学们常说,你这样上课讲话,不爱听讲,看你这次期中考怎么办。每当同学们提起这个考试问题,我都很无奈,因为说实在的,我真的不爱读书。不过我热爱数学,即使没怎么听课,但我总能考好。也许正因为如此,老师们也没那么经常教育我要好好学习,该是拿我没办法。这就导致同学们觉得我很奇怪的原因了,你说这很奇怪吗?
我很享受跟同学们在一起玩乐的时光,那时候的童真无邪,那时候的刁蛮任性,尽管有时候被家人批评打骂,但仍觉得很开心快乐。同学们眼中的我概括为就是”喜欢哭就哭个痛快,喜欢笑就笑出色彩“。