同学眼中的我作文
我眼中的小函是一个乖巧懂事的小姑娘。
小函是和我一起从一年级就来到精英未来学校一直上到现在的朋友,我也挺了解她的,她很大方,平时也很乐于助人。
小函在有些方面是我的榜样,比如在尊敬老师方面,在学习方面,等。每次只要是我和她在校园里走着,见到老师就会情不自禁的鞠躬,并说“老师好”,这是受小函的影响,如果我独自走在校园中,见到老师就有可能忘记这些尊敬老师的礼节,而小函呢?无论有什么事情,无论在哪里,都忘不了对老师的尊敬,这点我着实感到自己的不足。在学习方面,小函很努力,她的成绩自然也就很优秀,这点我也应该学习,学习人家的刻苦。
小函的理想也很远大,她的理想是像董卿一样当一名主持人,她从一年级就开始积极竞选学校活动的主持人,到现在,她已经当过了无数次主持人,数都数不清。现在,学校里只要一有活动,需要主持人,第一个候选人肯定是她,我很佩服她。
我很喜欢小函,她现在也把和我原来一样爱哭的脾气改了,她不经常哭了,变得坚强了,原来我不是很喜欢她,但是现在我发现她有很多优点,希望你继续努力。
这就是我眼中的小函。
全天下的妇女节日快乐!