我未来的家作文150字
我为来的家是一个舒服又美好的地方。它是一座别墅,墙是柔软的,你不论是靠在墙上,还是躺在地上,它都会为你按摩。小孩子如果摔倒了,也会没事的。即使地震了,也不会被砸伤。我家的门上还有我的手印,如果我摁一下,它就会自动给我开门,如果摁手印的人不是我的话,它就会自动报警的。住在这样的家里很安全。
我未来的家是一个梦,但未来一定会比我想象的还要好。
我未来的家7
科学技术的发展突飞猛进,转眼到了22世纪,家家户户都住上了漂亮舒适的多功能房子,现在,我来带你去参观我家吧!
我家的房子能大能小,你只要按一下走廊上的按钮,它就会变成储蓄罐一样大小,你把它装进口袋里,可以防盗。当你要进屋时,只需一下按钮,他又变回原来的样子,宽敞又舒适。房间里有非常智能的机器人,你下班回到家,坐在软绵绵的沙发上,站在旁边的机器人会帮你倒水,给你捶背。几分钟后,你就会消除一天的疲劳,精神十足。开饭了,机器人会端上一桌你最爱吃的饭菜,饭后他又有条理的收拾碗筷、清理地板。
房间里的设施也很神奇,墙壁能不断的提供氧气, 使 房间里的空气跟草原上一样清新。每个房间里的灯都是自动化的,你一进房间它就立即变亮,你一离开房间它就自动关上。
屋后有一个大花园,花园里满是奇花异草,并装有电脑控制的自动洒水装置。如果花草渴了,它会自动喷出清泉,让花草“咕咚,咕咚”喝个够。
虽然我现在住的家不够大,不够干净,更加不够豪华,但是我相信只要我努力学习,以后赚很多的钱,一定能住上高科技的房子!
我未来的家8
仔细看看屋内的陈设,已有些破旧:书橱上积满了厚厚的灰尘,木制书桌已起皮儿。看着妈妈穿着清洁服,正辛苦地忙前忙后,不由想起我未来的家。
未来的家变了,在一栋高层住宅的最顶层。不再那么破旧,不再那么乱糟糟的了,整个家焕然一新。
房间的屋顶是一朵美丽的荷花。你可别小瞧它,它呀,能够随着天气的变化而变化。雨天,它会慢慢合拢;晴天,它会展开花瓣,让花草尽情地生长。我的床是由一种带着沁人心脾清香而且一年四季都不枯的花组成的睡在上面只觉软软的,挺舒服;而且它还能在睡梦中帮你按摩,减轻你一天的疲劳;当你失眠无法入睡时,它还会自动播放舒缓的乐曲伴你入眠。书桌呢,挺实用。它会说话。你让它帮你削铅笔或干其他什么事情,只要对它说一声,它就回自动帮你做。书桌旁的椅子上装有“测视”系统,只要你眼睛离书本的距离缩短了,它就会自动提醒你。怎么样?实用吧。别急,还有更实用的呢,那就是书橱。你可别小看它,虽然它相貌平平,可功能强大着呢!它拥有地球上最先进的图书搜索系统,无论是中国的,美国的,甚至西班牙的……在它里面都能找到。你可以自由选择喜欢的放在书橱里。最有趣的就数那衣橱了,只要你按“存放”按纽,门就会自动打开,出来迎接你的,不是“美女”就是“帅哥”。他们会根据你衣服的质地存放在不同的地方。甚至,他还会帮你清洗残留的污渍哩!
房间内的陈设就说到这儿了。由于我未来的家住得比较高,上下楼不方便,坐电梯嘛,太快太闷,一晃就到一楼,来不及观景。是一架直升飞机接送我,既能观景,速度又比较快,真是两全其美呀。
生活在科技大发展时代就是不一样啊,一个字:爽;两个字:真爽;三个字:爽呆了!真期望那一天能早点呈现。