描写我的另一面作文
人生的意义在于丰富多彩,晴空背后也有黑云密布,细雨朦胧。这正是她的魅力所在。我也一样,也有我的另一片天空。
我喜欢躺在操场的草坪上。正对着的是一片广阔的天空,余霞染红了天空。静静的看着天空的白云云展云舒云卷云散,我停留在了这一刻,它却还在不停地走着一刻也没有停过。
一切都过得太快了,就像朱自清的《匆匆》中所说的。像针尖上的一滴水滴在大海里,我的日子滴在时间的流里没有声音也没有影子。
有人说时间的步伐有三种:未来姗姗来迟,现在又像箭一般飞逝,过去永远静止不动。有人说人的一生有三天:昨天今天和明天。昨天已经过去,明天还没有来到。
我总是和天空比心情,但是天空的心情由我来做主。下个星期就要开运动会了,我变得异常激动。看着那蓝色的天空就像一张开心的笑脸。小鸟给你唱起了他们的歌曲。风告诉了你,他旅途中遇到的趣事和坎坷,大雁给你跳起了他们的民族舞。我真希望你纯洁的笑脸是永恒的。
但他有时候也会不听你的话,你就会忽然间变得灰蒙蒙就像一张伤感的脸可能是你的眼光超载的泪水打湿了我的眼。是什么让你变得如此伤感,请不要露出这样的表情,我多么希望这个事后可以和你一起伤心,但这个时候,你不适合伤感。
当自己伤心的时候是多么希望天空能来一阵大雨啊。不再撑伞让雨水和泪水彻底混淆伤心,让伤心远远的流走。
但我抬起头仰望天空的时候,万里晴空,没有一丝要下雨的意思。我顿时崩溃了,天哪?难道连一点雨水都不能施舍给我吗?于是我开始围着操场一圈一圈的跑,就让汗水和泪水将我淋湿吧跑到自己跑不动为止。
除了和天空比心情之外,我还喜欢戴着耳机,漫步在树林的小路上。感受着青春的激情时代的经验,时不时的还与落叶跳起舞,就一切牵动了我的心。又情不自禁的唱起歌来。又环顾四周,生怕有人发现我的另一片天空,谱写着音乐的空灵。
晚上看着漫天的繁星朋友说在高手如林的这里,我们永远是衬托星星的黑夜,我笑着说是金子总会发光的。
我又如往常一样张开双臂奔驰着,跳跃着,在我的天空下!