我心中的渴望作文
欲望,人发自内心的欲望,世界上的人都要欲望一些东西!
我不要荣华富贵,因为我知道钱不是万能的。我不想养尊处优,因为我明白地位不是人生的根本。我不希望生活中一切顺利,因为我知道挫折可以让一个人变得坚强。我不要…小时候很羡慕珍妮有一朵漂亮的七色花,我想有一朵七色花…
在中国漫长的历史画面中,抗日战争给中国人民带来了说不尽的悲痛和痛苦:在前些年的伊拉克战争中,给伊拉克人民带来了很多恐慌和贫困。战争,一切都是战争造成的。撕下绿色的花瓣,“七色花,七色花,请给这个世界带来和平,让和平永存!”21世纪渴望和平的气息。
每次走过福利院,医院里的孩子都在用手指指点点。他们不会说话,只能靠肢体语言来维持唯一的交流。他们看似幸福,其实真的幸福吗?难道他们没有抱怨过上帝对他们的不公平吗?心里不禁有多少苦涩。撕下红色的花瓣,“七色花,七色花,请给它们健康、正常的生命力和火一样的热情!”
在公共汽车上,我以为老人为了一个座位和一个人吵架了。争吵的刺耳声与这原本和谐的车厢不成比例。默默撕下一片黄色的花瓣,“七色花,七色花,让人多一点和谐,多一点理解,少一点矛盾!”
四川汶川地震还在我心里。人们如何忘记这场灾难?虽然没有亲临四川,但惊天动地的画面让我心里暖暖的:堆积如山的尸体让我鼻子有点酸。人在自然面前那么渺小!撕下一片蓝色的花瓣,“七色花,七色花,让灾难永远消失!”台风化为微风,化暴雨为细雨,化霜为雪。“我们易受自然的伤害。
走在街上,有些人迷路了,来来往往的人匆匆忙忙,连那些无关紧要的纸片都没人理会,更别说捡了。撕下一片橘红色的花瓣,“七色花,七色花,环境多么重要,请让人类关注草、花、树!”
还有什么?哦!撕下蓝色的花瓣,“七色花,七色花,请让人类改掉那些不该有的坏习惯!”让粗心的人小心翼翼,骄傲的人谦逊就好了!"
有一瓣!留着吧,以后用。不,撕掉最后的紫色花瓣。"五颜六色的花,五颜六色的花,请让我们保持紫色梦幻般的童年纯真!"让大家永远保持青春活力!"
也许,我永远不会有这么神奇的花,但内心深处,我永远那么渴望有一朵七色花。