我心中的渴望作文
每一个人都有一个渴望的梦,渴望自己是一个科学家、大老板、全国首富。然而,我渴望的是飞翔。‘叽叽叽’这是谁在歌唱,没错,这是一群会飞的小鸟,借着万里晴天,它们在空中飞舞歌唱。
‘飕飕飕’这是谁在歌唱,没错,这是风婆婆,它也和着欢快的上空被吸引过来了。热闹的上空,我的心也被吸引过去了,此时此刻我多么希望自己能飞翔啊。如果我能飞翔,我会和小鸟们一起跳舞欢唱,让快乐的种子洒满大地。如果我能飞翔,我会牵着风婆婆的手一起周游世界,看看这世界万物的美好。如果我能飞翔,我会带着蒲公英宝宝找到优良的土地,让它能健康成长。你说飞翔是一个梦吗。
不,它是我心灵的向往。我渴望自己能长出一双洁白的翅膀,能够在蔚蓝的天空中翱翔。