我心中的老师作文
彭华
我心目中的李老师长得瘦瘦的,有着一双又黑又圆又大的眼睛,高高的鼻梁上有一副大大的眼镜,虽然李老师的样子长得一般,但她笑起来时是如此地灿烂,让人感到一阵温暖。就算正在不开心的同学,也会被您的笑容所感染。
是谁给了我们希望?是谁让我们从黑暗中找到了明亮?是谁努力为我们付出了一切?是您——李老师!有时候我们吵吵闹闹,无论您自己有多累,但您为了我们而努力,您如同一支蜡烛,在黑暗中照亮了我们。
就算不听话的同学,也会在您的精心教导下变得听话。就拿我们班的子乐同学来打比喻吧。他是一个好动,不太听话的学生,您在多次的教导下,他懂得了做人的道理,他现在是一个勤学好问、听话、懂事的孩子。